Анонс: 11 декабря состоится пресс-конференция на тему: «Подведение итогов навигации 2013 года в Пассажирском порту Санкт-Петербург»

09 Декабря 2013

В среду, 11 декабря, в 14:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс Северо-Запад" (Садовая ул., д.38) состоится пресс-конференция на тему: "Подведение итогов навигации 2013 года в Пассажирском порту Санкт-Петербург".

В пресс-конференции примут участие: заместитель председателя комитета по развитию туризма Петербурга Александр Шапкин; капитан морского порта "Пассажирский порт Санкт Петербург" Юрий Орлов; президент ассоциации участников круизного рынка Игорь Рюриков, президент ООО "УК Морской фасад" Серик Жусупов.

Аккредитация журналистов по тел.: 309-10-87 (Екатерина Лебедева) или электронной почте: e.lebedeva@interfax.ru.

Информация по телефону: 499-09-88, e-mail: pta@portspb.ru