Товарищеский матч по футболу в рамках Санкт-Петербургской общественной кампании «Город готов!»

05 Июля 2018
Сегодня в рамках Санкт-Петербургской общественной кампании «Город готов!», приуроченной к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» при поддержке отдела физической культуры и спорта Администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга, а также при содействии ООО «Инфлот Ворлдвайд Рус», организовали и провели товарищеский матч по футболу между сборной Пассажирского порта Санкт-Петербург и сборной из состава членов экипажа круизного судна Marina, круизной линии Oceania cruises (Norwegian Cruise Line Holdings).

Игра состоялась на крытой площадке для мини-футбола с покрытием «искусственная трава» ГБУ Спортивная школа №2 Василеостровского района. По итогам встречи победила дружба.

После матча игрокам сборной из состава членов экипажа круизного судна Marina были вручены памятные сувенирные подарки с символикой ЧМ-2018, предоставленные СПб ГБУ «Городское Туристско-Информационное Бюро» и мягкие игрушки Забивака - официальный талисман ЧМ-2018, предоставленные сетью сувенирных магазинов ООО «Возрождение».