В «Игоре» прошел хоккейный турнир «Санкт-Петербургский кубок сотрудничества»

03 Декабря 2018
1 декабря 2018 года в международный день хоккея Пассажирский порт Санкт-Петербург провел хоккейный турнир «Санкт-Петербургский кубок сотрудничества». Турнир прошел в ледовом дворце на всесезонном курорте «Игора». За почетное первое место боролись три команды: ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (Аэропорт Пулково), АО «АБ «РОССИЯ» (банк «Россия») и АО «ПП СПб МФ» (Пассажирский порт Санкт-Петербург).

Перед турниром, с приветственным словом выступил генеральный директор Пассажирского порта Санкт-Петербург Вадим Каширин, пожелав всем участникам позитивного настроя и хорошей игры. Борьба за шайбу на площадке развернулась не шуточная, команды играли очень активно, с хорошей долей азарта. По итогам проведенных игр, обладателями кубка победителей стала команда аэропорта «Пулково».

По окончанию турнира прошла церемония награждения команд кубками и медалями. Все участники были приглашены на торжественный ужин с интерактивной программой, конкурсами и музыкальными номерами.

Пассажирский порт Санкт-Петербург благодарит всех участников турнира и поздравляет победителей!

«Санкт-Петербургский кубок сотрудничества» планируется к регулярному проведению среди команд деловых партнеров в рамках демонстрации спортивного мастерства и укрепления деловых связей.

Предыдущая новость  |   Все новости »