Пассажирский порт Санкт-Петербург оказал содействие в благоустройстве намывной территории

30 Декабря 2019
27-28 декабря Пассажирский порт Санкт-Петербург оказал содействие в проведении работ по разравниванию территории парковки жилищного комплекса «Светлый мир «Я-романтик», расположенной на улице Вадима Шефнера.

В ответ на просьбу жителей намывной территории решить важный проблемный вопрос при поддержке Законодательного собрания Санкт-Петербурга АО «ПП СПб МФ» и АО «ЗСД» совместными усилиями оказали помощь: предоставили тяжелую технику и рабочую бригаду для разравнивания территории. Благодаря проделанной работе состояние площадки для парковки автотранспортных средств жителей намыва было значительно улучшено.

АО «ПП СПб МФ» уделяет особое внимание вопросу развития намывной территории Васильевского острова, поддерживает инициативы жителей и оказывает содействие в решении проблемных вопросов.